Датчик температуры для коптильни до +250 градусов.
Размер штока L=46
Диаметр корпуса - 63 мм
Циферблат - Алюминий, шкала черная на белом фоне
Стекло - Минеральное
Присоединение - Осевое
Резьба присоединения - на гильзе - G½ или M20×1,5
Длина погружной части- 46 мм
Чувствительный элемент - Биметаллическая спираль
Защитная гильза - латунь
Термометр для коптильни(датчик температуры для коптильни), чтоб было проще контролировать процесс копчения, в коптильню установить механический термометр для коптильни(датчик температуры для коптильни) От температуры внутри коптильни зависит время приготовления мяса и его окончательное качество. Как правило, копчение требует поддержания разного уровня температур на различных этапах копчения. Например, копчение рыбы горячим способом сначала производится при температуре 30-40° С на протяжении 15-20 минут (для подсушивания), затем при температуре до 90° С на протяжении около получаса и окончательное копчение выполняется при Т= 120° 30-40 минут (в зависимости от размера рыбин или их кусков). Контролировать этот процесс без термометра для коптильни довольно сложно. Термометр для коптильни обычной шкалой с указательной стрелкой, зонд может быть расположен сбоку, позади корпуса , но в любом случае термометр для коптильни(датчик температуры для коптильни) удобен для применения в коптильне. Покупать нужно сразу два термометры для коптильни- для стационарного размещения в крышке коптильни и незакрепленный (щуп), для контроля степени готовности мяса. Термометры для коптильни избавят коптильщика от многих возможных проблем с приготовлением копченостей. Контролировать процессы копчения внутри коптильни термометром для коптильни(датчиком температуры для коптильни) , очень удобно и практично.